NRW kocht mit Bio

Im Auftrag des Ministeriums für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen werden auch 2023 und 2024 im Rahmen der Initiative NRW kocht mit Bio wieder alle Akteur:innen des Bio-Außer-Haus-Marktes angesprochen.

Auch dieses Mal werden wieder Möglichkeiten zum Austausch auf Augenhöhe für Bio-Küchen, Bio-Lieferpartner:innen und Multiplikator:innen geboten. Die Initiative knüpft an die erfolgreichen Bausteine der letzten Jahre an und möchte dabei genauso bestehende Partnerschaften festigen wie neue Geschäftsbeziehungen anregen und unterstützen.

Folgende Module werden im Rahmen der aktuellen Laufzeit behandelt:

  1. Regionale Vernetzungsveranstaltungen in den Öko-Modellregionen NRW
      1. 22.11.2023 Vernetzungsveranstaltung in der ÖMR Minden-Lübbecke
      2. 12.12.2023 Vernetzungsveranstaltung in der ÖMR Münsterland
        … weitere Termine folgen.
  2. Best-Practice-Beispiele
  3. Begleitung von Kantinen zu Bio-Einsatz und -Zertifizierung als Basis zur Entwicklung einer Handlungsempfehlung zur Bio-Zertifizierung in der AHV

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur Initiative?
Wenden Sie sich gerne per E-Mail an uns: nrwkochtmitbio@a-verdis.com 

Die Initiative „NRW kocht mit Bio“ wird finanziert durch das Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes NRW und durchgeführt vom beauftragten Unternehmen a’verdis.