Rena Jacobs

Nach ihrer Ausbildung zur Chemielaborantin in der Lebensmittel- und Umweltanalytik hat Rena Jacobs ihr Bachelorstudium der Oecotrophologie mit dem Schwerpunkt Lebensmittelwirtschaft an der FH Münster begonnen. Durch ein Praktikum im Qualitätsmanagement bei der apetito AG hat sie erste Einblicke in die Abläufe eines Unternehmens, das in der Gemeinschaftsverpflegung tätig ist, bekommen.

Da sie sich im Rahmen des Bachelorstudiums über ihr Interesse an Nachhaltigkeitsthemen bewusst geworden ist, studiert sie derzeit im Master Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft der FH Münster, in dem sie sich mit den verschiedenen Faktoren und Herausforderungen eines nachhaltigen Ernährungssystems auseinandersetzt. Außerdem engagiert sie sich im Ernährungsrat Münster im Bereich Ressourcenschonung.

Bei a’verdis unterstützt sie verschiedene Projekte, übernimmt Recherchen sowie administrative Aufgaben und gibt kreative Impulse.