Corinna Edringer

Corinna Edringer ist Oecotrophologin und hat an der Universität Bonn den Bachelor Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften mit dem Schwerpunkt Ernährungswirtschaft absolviert. Das Interesse an ökologischen und sozialen Herausforderungen in der Agrar- und Ernährungsbranche hat sie zu Praktika im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft und bei einer Stiftung für Naturschutzkommunikation veranlasst.

Derzeit studiert sie den Masterstudiengang Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft an der FH Münster und engagiert sich darüber hinaus beim Ernährungsrat Münster (derzeit i.G.).

Bei a’verdis schreibt sie nun ihre Masterarbeit im Rahmen des Projektes „Umwelt- und klimaverträgliches Essen in öffentlichen und privaten Kantinen: Angebot und Nachfrage stärken, Best-Practice-Beispiele bekannt machen (umEssKantine)“ und unterstützt das Team parallel auch bei anderen Projekten.“