Eintägige Küchen-Coachings

 

 

 

 

NRW kocht mit Bio bietet eintägige Coachings für Küchen in NRW

Küchen, die Bio-Lebensmittel erstmalig einsetzen möchten oder Küchen, die ihr Bio-Angebot ausbauen möchten, stehen vor vielfältigen Herausforderungen:

  • Welches Bio-Konzept passt zu meiner Küche?
  • Wo kaufe ich die Bio-Produkte, die zu meiner Küche passen?
  • Wie kann ich mich als Küche auf die Bio-Zertifizierung vorbereiten?
  • Wie kommuniziere ich mit den Gästen oder mit meinen Mitarbeitern, wenn es um das Thema Bio geht?
  • Wie kann ich Bio wirtschaftlich einsetzen?

Im Rahmen der Initiative können fünf Küchen an einem eintägigen Coaching teilnehmen. Dabei stehen Ihre individuellen Herausforderungen im Vordergrund. Das Beraterteam von a’verdis unterstützt Sie genau dort, wo Sie selbst am meisten Handlungsbedarf sehen. Wir stimmen unsere Coachinginhalte mit Ihnen ab und vereinbaren einen Termin, der in Ihren Arbeitsalltag integriert werden kann. Machen Sie mit!

In Kürze erhalten Sie hier weitere Informationen zu den Voraussetzungen sowie die Möglichkeit zur Online-Anmeldung.