Beratung

Wir beraten Akteure im Außer-Haus-Markt, die an der Entwicklung zukunftsfähiger gastronomischer Lösungen interessiert sind oder bereits daran arbeiten:

Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bei der Entwicklung einer nachhaltigen gastronomischen Leistung, z. B. durch die Integration regionaler Bio-Lebensmittel, durch das Anbieten gesund erhaltender Speisen- und Getränkeangebote und durch Konzepte zum Ressourcenschutz.

Öffentliche Einrichtungen und Privatunternehmen bei der Gestaltung, Ausschreibung und Vergabe von Catering-Leistungen.

Erzeuger, Hersteller und Händler bei der Gastronomie-orientierten Sortimentsentwicklung und bei der Markterschließung.

Ministerien, Behörden und Verbände bei der Entwicklung wirksamer Instrumente für eine nachhaltige Außer-Haus-Verpflegung. Hierzu erstellen wir Gutachten, begleiten Ausschreibungen und entwickeln Kampagnen.