NRW kocht mit Bio

 

 

 

 

Im Auftrag des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, werden in diesem Jahr im Rahmen der Initiative NRW kocht mit Bio wieder alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes angesprochen.

Dazu gehören vielfältige Möglichkeiten zum Austausch auf Augenhöhe für Bio-Küchen, Bio-Lieferanten und Multiplikatoren. Die Initiative knüpft an die erfolgreichen Veranstaltungen der letzten Jahre an und möchte dabei genauso bestehende Partnerschaften festigen wie neue Geschäftsbeziehungen anregen und unterstützen.

Insgesamt vier Module bieten verschiedene Angebote für die unterschiedlichen Zielgruppen.

  1. Vernetzungsveranstaltungen
  2. Fortbildungsveranstaltungen für Lehrende an Berufskollegs
  3. Eintägige Coachings
  4. Best-Practise-Beispiele

Auftaktveranstaltung am 04. April im LANUV in Duisburg
Bio-Küche trifft Bio-Lieferant

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur Initiative? Wenden Sie sich gerne telefonisch oder per E-Mail an uns: 0251 980 1220 oder service@a-verdis.com