NRW kocht mit Bio

Im Auftrag des Ministeriums für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, werden in 2022 und 2023 im Rahmen der Initiative NRW kocht mit Bio wieder alle Akteur:innen des Bio-Außer-Haus-Marktes angesprochen.

Auch dieses Mal werden wieder Möglichkeiten zum Austausch auf Augenhöhe für Bio-Küchen, Bio-Lieferpartner:innen und Multiplikator:innen geboten. Die Initiative knüpft an die erfolgreichen Bausteine der letzten Jahre an und möchte dabei genauso bestehende Partnerschaften festigen wie neue Geschäftsbeziehungen anregen und unterstützen.

In besonderen Zeiten braucht es besondere Initiativen. NRW kocht mit Bio begegnet den neuen Herausforderungen mit einer Mischung aus virtuellen Angeboten und Terminen in Präsenz. Die Teilnahme soll für möglichst viele Interessierte – unabhängig der aktuellen Entwicklungen – möglich sein.

Insgesamt drei Module bieten verschiedene Angebote für die unterschiedlichen Zielgruppen. Bald finden Sie an dieser Stelle weitere Informationen zu den einzelnen Modulen.

  1. Regionale Vernetzungsveranstaltungen in den Öko-Modellregionen NRW
    Vernetzungsveranstaltung am 05.10.22 in der ÖMR Niederrhein
    Vernetzungsveranstaltung am 26.10.22 in der ÖMR Kulturland Kreis Höxter
    Vernetzungsveranstaltung am 07.12.22 in der ÖMR Bergisches RheinLand
    Vernetzungsveranstaltung am 19.04.23 in der ÖMR Minden-Lübbecke
    Vernetzungsveranstaltung am 31.05.23 in der ÖMR Münsterland
  2. Best-Practice-Beispiele
  3. Online-Coaching mit Einstiegscheck

Haben Sie Fragen oder Anregungen zur Initiative?
Wenden Sie sich gerne per E-Mail an uns: nrwkochtmitbio@a-verdis.com