AHV-Exkursion Dänemark

Bio-Außer-Haus-Verpflegung in Dänemark
Einladung zur zweiten, exklusiven Exkursion.
05. – 06. September 2019 in Kopenhagen; Dänemark

Der dänische Fachverband für Land- & Ernährungswirtschaft und das Beratungsunternehmen a’verdis laden zur zweiten exklusiven Exkursion nach Dänemark ein.

Die Bio-Außer-Haus-Verpflegung in Dänemark ist Vorbild und Vorreiter in Europa!

Dänische Betriebe der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie haben ihren Bio-Anteil in über 10 Jahren mit großem Erfolg kontinuierlich auf über 90 % erhöht. Welches Erfolgsrezept steckt dahinter? Was sind die treibenden Kräfte und wie funktioniert das nicht nur ökologisch, sondern auch ökonomisch? Und was bedeutet das auch für die gesundheitliche Qualität des Essens? Lernen Sie am 5. – 6. September 2019 das bereits heute legendäre House of Food in Kopenhagen, erfolgreiche Küchen der Gemeinschaftsgastronomie und deren Macher sowie dänische Bio-Produzenten und deren ganzheitlichen Ansatz kennen. Eingeladen zu dieser exklusiven Exkursion sind ausgewählte Gastronomen, Lieferpartner und Multiplikatoren. Die Zahl der Teilnehmer*innen ist auf 25 Personen begrenzt. Die Anreise erfolgt auf eigene Rechnung. Das detaillierte Programm folgt in Kürze.

Das Save The Date finden Sie hier.

Die Exkursion ist gut mit dem Food Festival in Aarhus zu verknüpfen. Dieses findet vom 06. – 08. September 2019 statt. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Eine Registrierung können Sie unter folgendem Online-Formular vornehmen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle registrierten Personen an der Exkursion teilnehmen können. Eine Registrierung ist bis zum 26. Juli 2019 möglich. Danach werden Sie informiert. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Eva Schlüter (eva.schlueter@a-verdis.com / 0251 9801224)

Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.