„Bio kann Jeder“ – Workshop am 29.11.18 in Wesel

VERPFLEGUNG UND NACHHALTIGKEIT IM EINKLANG –

SO FUNKTIONIERT BIO IN KITA UND SCHULE

 Workshop im Rahmen der bundesweiten Initiative 

„Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule“

Donnerstag, 29. November 2018 / 14.00 – 19.00 Uhr

Katholisches Bildungsforum Wesel / Martinsstraße 9 / 46483 Wesel

Im kostenfreien „Bio kann Jeder“ – Workshop informieren wir Sie darüber, welche Vorteile Bio-Produkte haben und wie sie in den Verpflegungsalltag integriert werden können. Bio ist viel mehr als nur eine Sache des Geschmacks. Deswegen erfahren Sie auch, wie Nachhaltigkeit, Genuss und Pädagogik Hand in Hand funktionieren können. Sie erhalten praktische Informationen dazu, wie Sie bereits mit kleinem Aufwand und Budget ein zeitgemäßes Essensangebot schaffen können.

In Wesel wird Katharina Koch vom Beratungsunternehmen a’verdis für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Mitbringen wird sie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen: Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung.

Als Highlight werden Sie zusammen mit Adelheid Birmelin die Kochlöffel schwingen und traditionelle Gemüse-Klassiker attraktiv für die Kita- und Schulküche zubereiten. Erfahren Sie, wie Sie Kinder für gutes Essen begeistern können!

Kostprobe Gefällig?

Wir laden Einrichtungsleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen herzlich zu unserem Workshop ein. Wenn auch Sie die Zukunft mitgestalten wollen, melden Sie sich noch heute an.

Laden Sie sich hier Einladung, Programm und Anmeldeformular herunter oder nutzen Sie einfach untenstehende Online-Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.