„Bio kann Jeder“ – Workshop am 07.11.18 in Herdecke

Verpflegung und Nachhaltigkeit im Einklang –

So funktioniert Bio in Kita und Schule

Workshop im Rahmen der bundesweiten Initiative „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule

Mittwoch, 07. November 2018 / 14.00 – 18.00 Uhr

Rebional GmbH / Gerhard-Kienle-Weg 50 / 58313 Herdecke

Im kostenfreien „Bio kann Jeder“ – Workshop informieren wir Sie darüber, welche Vorteile Bio-Produkte haben und wie sie in den Verpflegungsalltag integriert werden können. Bio ist viel mehr als nur eine Sache des Geschmacks. Deswegen erfahren Sie auch, wie Nachhaltigkeit, Genuss und Pädagogik Hand in Hand funktionieren können. Sie erhalten praktische Informationen dazu, wie Sie bereits mit kleinem Aufwand und Budget ein zeitgemäßes Essensangebot schaffen können.

In Herdecke wird Melanie Fülles vom Beratungsunternehmen a’verdis für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Mitbringen wird sie hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen: Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung.

Oliver Kohl, Mitglied der Unternehmensleitung bei Rebional, berichtet über das Unternehmen und geht dabei auch auf Trends und Herausforderungen aus dem Bereich Schul- und Kitaverpflegung ein. Als Highlight nimmt Sie Netzwerkkoordinator Uwe Flüß mit in die Rebional-Produktionsküche und zeigt Ihnen wie am Hauptstandort in Herdecke täglich für Schulen, Kitas und andere Einrichtungen gekocht wird.

Kostprobe Gefällig?

Wir laden Einrichtungsleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Küchenleitungen und -teams, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte Personen herzlich zu unserem Workshop ein. Wenn auch Sie die Zukunft mitgestalten wollen, melden Sie sich noch heute an.

Laden Sie sich hier Einladung, Programm und Anmeldeformular herunter oder nutzen Sie einfach untenstehende Online-Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.