Das Salz in der GV-Suppe

Aktionen für die Gemeinschaftsverpflegung

aid Special, Heft 3772
ISBN 978-3-8308-0354-6

Autoren: Prof. Dr. Carola Strassner, Rainer Roehl, Anja Erhart

Herausgeber: aid infodienst, Bonn 2003

Die 38-seitige Broschüre richtet sich an Betriebs- und Küchenleitungen, die für die Planung und Durchführung von Aktionen verantwortlich sind. Anbieter ökologischer Lebensmittel finden aber ebenso Anregungen ihren Kunden einen zusätzlichen Service zu bieten. „Das Salz in der GV-Suppe“ gibt Anleitungen zur erfolgreichen Planung, Durchführung und Nachbereitung von Aktionen. Durch die stichpunktartige Zusammenfassung der wichtigsten Inhalte jeweils am Ende einzelner Kapitel, eignet sich das Heft auch als Nachschlagewerk. Checklisten, die als Kopiervorlagen verwendet werden können, bieten zusätzlich Hilfestellung.