Save the Date: Exkursion nach Dänemark

DIE BIO-AUSSER-HAUS-VERPFLEGUNG IN DÄNEMARK
IST BIS HEUTE VORBILD UND VORREITER IN EUROPA!

Gemeinsam mit dem dänischen Fachverband für Land- & Ernährungswirtschaft laden wir zur dritten exklusiven Exkursion nach Dänemark ein.

Save the Date: 1. – 2. Juli 2021

Dänische Betriebe der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie haben ihren Bio-Anteil in über 10 Jahren mit großem Erfolg kontinuierlich auf über 90 % erhöht. Welches Erfolgsrezept steckt dahinter? Was sind die treibenden Kräfte und wie funktioniert
das nicht nur ökologisch, sondern auch ökonomisch? Und was bedeutet das auch für die gesundheitliche Qualität des Essens?
Lernen Sie nicht nur erfolgreiche Küchen der Bio-Gemeinschaftsverpflegung und deren Macher sowie dänische Bio-Produzenten und deren ganzheitlichen Ansatz kennen, sondern auch Akteure aus der Stadtverwaltung von Kopenhagen, die den Ausschreibungs- und Vergabeprozess begleitet haben.

Eingeladen zu dieser exklusiven Exkursion sind ausgewählte Gemeinschaftsgastronomen, Lieferpartner und Multiplikatoren aus Politik und Verwaltung. Die Zahl der Teilnehmer:innen ist auf 25 Personen begrenzt. Die Anreise erfolgt auf eigene Rechnung.

Laden Sie sich hier den Flyer herunter.

Interesse? Vormerken lassen!
Bei Interesse an einer Teilnahme füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an: Rainer Roehl | rainer.roehl@a-verdis.com