Bio kann jeder

Die Initiative „Bio kann jeder – Nachhaltig essen in Kita und Schule“ unterstützt durch bundesweite Regionalpartner Vertreter von Schulen,  Kindertageseinrichtungen und Cateringunternehmen bei der Einführung eines ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegungsangebotes.

Durch a’verdis werden jährlich mehrere Workshops in NRW angeboten. Zu diesen werden Leitungen, Träger, Küchenkräfte, Erzieher*innen und Lehrkräfte von Schulen und  Kinderbetreuungseinrichtungen sowie Tageseltern, Caterer und andere interessierte Personen herzlich eingeladen. Die Teilnahme an den Workshops ist kostenlos.

Aktuelle Termine:

Die Info-Kampagne für die Außer-Haus-Verpflegung von Kindern und Jugendlichen ist Teil des Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) und wurde initiiert vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft.

Besuchen Sie auch www.biokannjeder.de