Das bringt der Frühling

Erfolgreiche Küchen setzen Bio-Lebensmittel ein. Von der kleinen KiTa-Küche über die klassische Gastronomie bis zur Krankenhausverpflegung. „Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert nicht ohne Bio-Lebensmittel“ In den ersten Monate des Jahres war das Team von a’verdis wieder an vielen großen und kleinen Veranstaltungen beteiligt, bei denen sich alles um das Thema Bio drehte. Genauso spannend geht es in den Frühlingsmonaten weiter. Nach der Auftaktveranstaltung der neuen NRW Initiative NRW kocht mit Bio am 13. März 2017 in Schwerte, steht im Mai die erste Veranstaltung für Fachlehrer ernährungsbezogener Berufe in NRW an. Die ganztägige Veranstaltung „Mein Bio Bistro“ wird auch in diesem Frühjahr angeboten,  genauso wie die „Bio kann Jeder“ Workshops für Schulen und Kitas. Weiter geht es im Mai auf der Fachtagung in München zum Thema „Mehr Bio in Kommunen“. Ein Thema, welches aktueller denn je ist und auch im Laufe des Jahres auf verschiedenen Veranstaltungen aufgegriffen wird.

Viele weitere Veranstaltungen zeigen unterschiedlichsten Zielgruppen den Weg in eine nachhaltige Zukunft – und wir unterstützen Sie dabei!

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